Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:17 

notjustsmile
мечтай! и не переставай улыбаться...
***
Я дама худая, веселая очень.
И грустная тоже, но так, между прочим.
Я ем очень много, смеюсь неустанно
И не вылезаю я из инстаграма.
Я книжки читаю, смотрю сериалы,
С друзьями гуляю, хожу в кинозалы.
Я кушать готовлю, посуду не мою.
Я часто, в последнее время, с собою.
Пою очень громко, бывает лажаю.
Луплю макароны - я их обожаю!
Бываю груба, а бываю тактична.
Еще, временами, совсем апатична.
Стихи я пишу, не люблю прибираться.
Зато, с удовольствием в море купаться!
Мечтаю, боюсь, интерес проявляю,
Что было когда-то давно вспоминаю.
Арбузы люблю, а вот дыни не очень.
Люблю очень длинные тёплые ночи.
Гитара, костер и любимые песни,
С друзьями, конечно, вдвойне интересней.
Давно не курю. Алкоголь потребляю,
Но меры своей иногда я не знаю.
В разводе теперь, детей не имею.
И много чего до сих пор не умею.
Ворчу иногда и, бывает, кричу.
И много всего я от жизни хочу.
Конечно же, дама я не идеальная,
К своим недостаткам, скорее, лояльная.
Кароч, я о чём, я разная очень.
Такая как есть, хороша, между прочим))

@темы: от делать нечего, приперлась, было, муза

21:31 

notjustsmile
мечтай! и не переставай улыбаться...
Написала прямым текстом. Предварительно прочитав несколько статей на эту тему, и спросив мужского совета, как это сделать. Удалился из друзей. Ну что ж, по крайней мере получилось недвусмысленно.
И еще, интересно выяснить, чего же именно я все-таки боюсь, встречаясь с ухажерами (назовем их всех так). Я уже выяснила для себя, что сейчас серьезных отношений я не хочу. Ок. Не вопрос. Но я и одна не хочу быть. Тогда чего же именно я хочу? Чего хочу и чего боюсь? Стоит для себя прояснить.
Кстати, пообщалась напрямую с человеком, с которым мы так или иначе флиртовали. Выяснили, что у нас немного разные запросы. Успокоилась. Хоть, конечно, и волнительно и приятно вести непонятные беседы с полунамеками, но почему-то важно мне понимать и знать чего от меня ожидает тот, с кем я общаюсь, и если я не могу ему этого дать, то важно, чтобы он был в курсе. А так же это касается и обратной связи, важно понимать, чего хочу я, и может ли мне это дать он. Прямо, как взрослая=)))))))) А где же романтика? Видимо, она там, где совпадают запросы, раньше и думать не стоит о ней, наверное. Так сказать, не терять времени. Ставить сразу границы и приоритеты. Не похоже на меня) На меня прежнюю, по крайней мере. И похоже на заборчик, старательно выставленный, чтоб никто не подходил.
Буду разбираться с желаниями и страхами. Хочется, чтобы с человеком было комфортно. Это факт. Не уверена, что так бывает с незнакомыми людьми, правда. И очень плохо помню зарождение любых своих отношений со своей стороны, какие у меня были эмоции? Как это происходило? Почему все было проще? Очень интересно об этом.

@темы: спасибо гештальту, спасибо себе

13:17 

notjustsmile
мечтай! и не переставай улыбаться...
итак. вчера был день города. и, такова реальность, что у меня теперь на общие праздники есть выбор: сидеть дома, искать другую компанию, отдыхать со своей компанией, но в присутствии бывшего мужа. вчера весь день я тусила с частью компании, в которой его не было, но к салюту мы все встретились. было странно. а ля такой супер вежливый нейтралитет. только, конечно, все не так. опять было какое-то ощущение, что он не тот человек, с которым я была столько времени, но взгляд от него я отводила,между тем, практически постоянно. не разобралась, что чувствую. ибо к нему у меня много претензий и злости. вчера же, либо я ее в себе сильно куда-то задавила, либо я хз что вообще происходило. мне его присутствие рядом было не приятно, но вполне терпимо, особенно, учитывая то, что мы были не тет а тет, и общаться никто нас не заставлял между собой.
потом мы еще сидели в кальянной. и мне стало полегче, когда он уехал. парни уговорили меня выпить текилы. и я танцевала. а потом утром мы все гуляли, и я отправилась домой пешком, когда уже было светло. со мной пошел платон, потому что ему в ту же сторону. а я надеялась на другой исход событий. ну, подрасстроилась немного, бывает, не страшно это. общие впечатления о праздновании дня города у меня вполне себе положительные) удивительно это, наверное.

теперь еще момент. тот товарищ, с которым мы ходили гулять, говорит, что очень хочет увидеть меня второй раз. а я не хочу. совсем. не знаю, как вежливо отказать, но при этом прямолинейно. нет умений таких. вспоминаю, как расставалась раньше с мальчиками по смс или вк, жесть, конечно. но тут-то в любом случае писать буду вк, потому что встретиться, чтоб сказать, что больше не хочу встречаться - это странно как-то. хз только что именно-то писать.

Maze of Brain

главная